Montag, 16. Oktober 2006 19:39 Alter: 11 yrs

E-Junioren mit tollem Saisonstart

Mit der hervorragenden Bilanz von fünf Siegen und 41:7 Toren in den ersten fünf Spielen, sind unsere E-Junioren in die Saison 2006/2007 gestartet. Vor allem spielerisch konnten unsere Jungs bislang überzeugen und zeigten teilweise sehr schönen Fussball.

Im Auftaktspiel gegen den TSV Oberweier kam unsere Mannschaft zwar erst spät in Schwung, schaffte aber dennoch einen 9:4-Erfolg. Im zweiten Spiel stand das "Derby" gegen den TSV Schöllbronn auf dem Programm. Mit einer durchweg tollen Leistung gab es gegen keinesfalls schlechte Gastgeber einen 6:2-Auswärtssieg. Zum folgenden Spiel beim FC Busenbach mussten wir ersatzgeschwächt anreisen. Mit etwas Glück, aber einer starken kämpferischen Leistung, behielt unsere Mannschaft mit 2:1 die Oberhand. Gegen den SV Bad Herrenalb konnten wir mit 15:0 einen ungefährdeten Kantersieg einfahren. Letzten Freitag "mussten" wir gegen unsere Trainingspartner vom SV Burbach antreten. Nach einer ganz starken ersten Halbzeit schafften unsere Jungs letztendlich einen 9:0-Sieg.

Am kommenden Freitag, den 20.10.06 um 17.30 Uhr steht im Wasenstadion das Spitzenspiel gegen den ebenfalls noch ungeschlagenen TSV Auerbach auf dem Programm. Unsere Jungs würden sich über zahlreiche Unterstützung sehr freuen.

Zum Hinrundenabschluss gastiert unsere Mannschaft dann noch beim SC Schielberg.